Tra i verdi pascoli che contornano il passo Tremalzo, al confine tra Lombardia e Trentino, a 1615 mt sul livello del mare, potete trovare quel piccolo angolo di pace chiamato Malga Ciapa.
Un luogo dove trascorrere piacevoli momenti a tavola con amici o dove soggiornare e svegliarsi la mattina con la fresca e pungente brezza alpina ad accarezzarvi il volto.
Partire per bellissime passeggiate o escursioni alla ricerca di squisiti funghi, o semplicemente gustarsi il piacere del silenzio e della tranquillità di un luogo in cui il tempo sembra essersi fermato.
Alla Malga Ciapa sarete accolti dal sorriso di Giorgia, potrete gustare i piatti tipici in chiave rivisitata dalla cucina di Barbara e potrete pernottare nelle comode stanze della Malga, dove tra i vari servizi troviamo anche la connessione WiFi.
La cucina, oltre ai prodotti della Cooperativa, sapientemente abbinati alle erbe e ai frutti stagionali, offre un'inaspettata proposta vegetariana e vegana.
Non mancano i gustosissimi piatti della tradizione montana, il pane fresco fatto direttamente in Malga e i dolci rigorosamente caserecci.
Non perdere l’occasione di vivere l’esperienza di un soggiorno montano in una delle zone più affascinanti del territorio del Parco alto Garda.
Apertura:
Da fine Maggio a fine Settembre, giorno di chiusura il lunedì, da metà luglio a fine agosto aperti tutti i giorni.
Gradita e utile la prenotazione.