I classici:
- Caprese di bufala con pomodoro fresco e olio nuovo di Limone sul Garda
- Il prosciutto crudo di Parma e melone
- Il carpaccio di carne salmistrata con marmellata di arance amare, croccante al formaggio, e emulsione al limone
- La zuppa con verdure di stagione
- Gli spaghetti chitarra di pasta fresca aglio, olio e peperoncino
- La lasagna ripiena con ragoût di manzo
- I maccheroni di pasta all’uovo con salsa pomodoro
- Il filetto di trota salmonata alla griglia e olio nuovo del Garda
- La piccatina di carne salada ai ferri
- I formaggi di Tremosine… con marmellate e mostarde fatte in casa
- Insalata leggera… con verde, radicchio, carote, mais, tonno al naturale, olive nere, pomodori, noci, feta fresca e uovo sodo
- Vegana…. con verde, radicchio, carote, pomodori, olive nere, tofu, cipolla rossa, noci, nocciole e menta fresca
Il nostro ragoût di carne, usato per condire alcune pietanze, è solo ed esclusivamente di manzo fresco
Piatti unici:
- Caprese di bufala e insalata
- Gli spaghetti aglio olio e peperoncino e insalata
- Bistecca, insalata e patate fritte
- Filetti pesce, insalata e patate fritte
Entrate calde e fredde:
- Le code di gamberi grigliati su crema al sedano e crumble croccanti al nero di seppia
- I tentacoli di polpo bollito profumati allo zenzero su crema di piselli e olio Bio Siciliano
- Le noci di capesante gratinate con crema di ceci e formaggi di Tremosine affumicati
- Il carpaccio di pesce spada affumicato con rapa rossa marinata all’aceto di lamponi su insalatina di campo al sesamo
- Il sauté di cozze e vongole sfumate al Lugana con pomodorini e pane tostato
- … a vostra scelta potrete degustare la carrellata di antipasti misti di mare composta da cinque portate …
Specialità di pasta e risotti:
- Le trofie di grano duro in salsa di vongole sfumate al vino bianco del Garda
- Maccheroncini in salsa di broccoli e formaggella affumicata di Tremosine
- I bigoli di pasta all’uovo al profumo di mare in cartoccio (min. 2 persone)
- I tortelli di pasta all’uovo ripieni al brasato, glassati al burro e erbe aromatiche
- … potrete soddisfare il vostro palato con dei deliziosi risotti che vi presenteremo ogni giorno (min. 2 persone)
- Le linguine grezze di grano duro con polpa d’astice profumate al basilico
- Celiachia? No problem! Cercheremo di soddisfarvi con prodotti adeguati alle vostre esigenze.
Pesce fresco e crostacei:
- I gamberoni alla griglia e olio nuovo di Limone sul Garda
- Le primizie di mare gratinate con pane aromatizzato
- I branzini di pezzatura selezionata tra 500 – 550 grammi con cottura ai ferri
- La grigliata di pesce con una leggera emulsione d’olio extra vergine d’oliva (min. 2 persone)
- Il filetto di branzino con verdure saltate con olio del Garda
- Il coregone del Garda alla griglia
- Inoltre potrete gustare pesce di mare pescato all'amo e astici vivi pescati direttamente dal nostro acquario
- ... Ostriche Austern Oysters
Carni fresche e formaggi:
- Il filetto di manzo Australiano alla griglia gr 240 accompagnato con salsa fatta in casa
- L’ Entrecôte di manzo Australiano ai ferri
- La tagliata di manzo su crema di sedano rapa e verdure di stagione
- La lombata d’agnello grigliato su crema di piselli con composizione di cocco e rapa rossa
- Il formaggio di Tremosine alla griglia con misticanza di campo e balsamico tradizionale di Modena
- I contorni:
- La verdura di stagione con la ricetta del giorno
- Le patate al naturale con prezzemolo
- La verdura alla griglia
- Le patate fritte
- L’Insalata mista
- L’Insalata di pomodori e cipolle
- L’Insalata verde
- Insalata di carote
I formaggi da dessert:
- Porzione di Formagella di Tremosine con mostarda della casa
- Porzione di Gorgonzola con gocce al miele
- Porzione di Garda stagionato con mostarda della casa
I dessert:
- La Macedonia di frutta
- Il Sorbetto al limone
- La Coppa di gelato mista mignon
- La crema di mascarpone con fragole fresche o con amaretto o classico tiramisù
- Il Tortino con goccia al cioccolato e gelato alla vaniglia
- Il Semifreddo alle arancie amare
- Il crème caramel con ananas e timo
I Nostri oli a disposizione:
- Olio di Limone Sul Garda Produzione di Famiglia - Extra Vergine Oliva
- Olio Tradizionale Di Moniga Del Garda - Extra Vergine Oliva
- Olio della Valtenesi produzione Azienda Agricola Avanzi
La nostra cucina è prettamente mediterranea, quindi preferiamo condire i nostri piatti con olio del Garda e in gran parte di produzione familiare.
Le nostre acque minerali oligominerali a disposizione:
- Fonte Allegra frizzante Lt.0,50
- Fonte Allegra naturale Lt.0,50
- Fonte Allegra frizzante Lt.1,00
- Fonte Allegra naturale Lt.1,00
- Panna Lt. 0,75
- S. Pellegrino Lt. 0,75