Il Pirlàr

Ristorante

Via Paradiso di Sopra 37015 Castelnuovo del Garda

SEGUI
DESCRIZIONE
LA CUCINA
LA CANTINA
MENU
  • Il ristorante situato all'interno dell'Active Hotel Paradiso & Golf offre piatti della tradizione gardesana rivisitati in chiave moderna

    Nelle giornate estive è possibile cenare sulla magnifica terrazza panoramica che si affaccia sul campo da golf.
  • A due passi dalle acque del lago di Garda, il ristorante Il Pirlar costituisce una tappa essenziale per gli amanti della buona cucina italiana. I piatti proposti nel nostro menù à la carte soddisfano ogni esigenza e faranno colpo anche sui palati più esigenti.

    I nostri chef esaltano con raffinatezza i migliori ingredienti reperibili nel territorio e insieme a un ambiente suggestivo contribuiscono a rendere un pranzo o una cena al ristorante Il Pirlar un’esperienza unica e indimenticabile
  • Il ristorante Il Pirlar vanta una cantina con una selezione dei migliori vini e distillati regionali, nazionali e internazionali, Vi si annoverano preziose riserve che ben si accompagnano alla raffinatezza dei sapori della cucina.
  • Antipasti:
    - Carpaccio di Tonno e Ombrina,  Finocchio al Lime, Caviale di Salmone
    - Noci di Capesante al vapore, battuto di Peperone arrosto e brodetto di Pomodoro
    - Millefoglie di Patate croccanti, Baccalà mantecato e Asparagi verdi
    - Tartara di Manzo con Cipolla rossa marinata e piccoli Condimenti
    - Frittelle di Monte Veronese al Grano Saraceno

    Primi piatti:
    - Spaghetti al Pesto di Basilico, Vongole e Fagiolini
    - Caserecce al Ragù d'Astice, Pomodorini e Dragoncello
    - Risotto alla Crema di Patate, Gamberi ed Erba Cipollina
    - Cannellone al Monte Veronese salsa di Piselli e Dadolata di Verdure primaverili
    - Ravioli di Brasato al Burro Nocciola, Limone e Prezzemolo

    Secondi piatti:
    - Trancio di Rombo in crosta di Pistacchio, Carciofi e salsa di Melanzana alla Menta
    - Filetto di Branzino cotto in olio Evo del Garda e Asparagi, Maionese allo Zafferano e Lime
    - Scamone di Agnello con purea di Carote al Cardamomo e Patate peperonate
    - Punta di Vitello arrosto al Rosmarino, Patate viola e Radicchio in carpione
    - Filetto di Manzo al Vino rosso, Zabaione al Dragoncello e Indivia grigliata
    - Cannelloni di Melanzane  farciti di Pappa al Pomodoro

    Desserts:
    - Cremino al Limone con Fragole alla Menta
    - Mousse di Cioccolato fondente, Cialde croccanti e Sedano candito
    - Torta alle Noci e Caramello, Gelato alla Vaniglia
    - Crème Brulèe alle Fave di Tonka e Gelato al Pistacchio
    - Tiramisù

Alcune cose da vedere nelle vicinanze....

© 2024 Touring Italia Srls | COD. FISC. e P.IVA 04967990286 |
| With ❤ By Dijiti Srl