Il ristorante dell'Hotel Mariano propone piatti della cucina tradizionale italiana, traendo particolare ispirazione dai buoni sapori dell'entroterra bresciano. Il rispetto per la qualità dei prodotti e la cura nella scelta degli ingredienti sono le qualità peculiari che caratterizzano la preparazione di cibi gustosi e dal carattere genuino.
La verdura, la frutta e le carni vengono infatti prodotte nel pieno rispetto delle regole in ambito di agricoltura biologica, e senza alcun utilizzo di concimi chimici, nell'agriturismo adiacente la struttura dell'hotel.
Ogni giorno il menù proposto per la cena si compone di piatti differenti, che vengono cucinati in base alla disponibilità ed alla reperibilità delle materie prime, esclusivamente di stagione e preferibilmente a chilometro zero.
Una particolare attenzione viene posta nella scelta dei vini, trentini e bresciani, prodotti in prevalenza nelle cantine delle aziende agricole locali. Il ristorante, ad uso esclusivo dei clienti dell'hotel, può ospitare fino a 50 persone.
La colazione e la cena vengono servite sul magnifico terrazzo vista lago, location che immerge gli ospiti in un'atmosfera assolutamente suggestiva, o in alternativa all'interno della caratteristica sala-cantina.
Nel nostro piccolo ristorante, aperto esclusivamente ai clienti della casa è possibile prenotare la cena che ogni sera propone un menù diverso, che già al momento della prima colazione vi viene proposto, si compone di freschi antipasti, due primi piatti e due secondi con contorno e dessert del giorno.