Le nostre entrate:
- Il coregone del Garda marinato con cipolla di tropea caramellata, pinoli e tocchetti di polenta bianca all ‘olio di propria produzione
- I carpacci del Garda agli agrumi...trota, salmerino, speck, anguilla con crostini al caviale Gardesano e burro alle erbe
- La trilogia di delizie lacustri...bocconcini di trota marinati all’aceto di lamponi, tropea stufata e bacche di moscato , luccio bollito in salsa alla limonese e......
- Il luccio bollito in salsa tipica all’olio Limonese di propria produzione con polentina bianca e capperi
- La burrata in guazzetto di pomodorini caldi, olive Gardesane e pesto
Le nostre paste fresche, secche e ripiene:
- I bigoli al torchio con ragù di lago un po’ fresco un po’ affumicato, sfumato al Lugana e olio Limonese di propria produzione
- I maccheroni trafilati alla carbonara di delicata tinca affumicata
- Le penne Kamut con ragù al manzo a coltello brasato sfumato al Groppello, verdurine e rosmarino
La pasta di una volta molto saporita:
- I bigoli alle sarde e i quattro capperi in olio Limonese di propria produzione
- I tortelli ricotta e radicchio al burro impollinato e formaggella affumicata
- I quadrucci ripieni alla trota e ricotta con asparagi e mandorle tostate
- Gli spaghetti chitarra in crema di limone e bottarga di lago
- Crema di asparagi freschi con frittata a filo e scaglie di formagella al tartufo e speck
I nostri pesci dolci o salati:
- La grigliata di lago, secondo il pescato del giorno all’ olio Limonese di propria produzione
- Il filetto di salmerino gratinato ai cereali con tortino di quinoa e rapa rossa e vinaigrette al bergamotto
- La tagliata di trota salmonata ai porcini e patate al forno gocce di rapa rossa o altro all’ olio Limonese di propria produzione
- Il coregone grigliato alla polvere di capperi con patate al prezzemolo e polentina di mais bianco all’ olio Limonese di propria produzione
- I filetti di persico del Garda impanati su insalatina croccante e mele alla vinaigrette di bergamotto e rosmarino
- I gamberoni in camicia di trota affumicata, glassati al miele e Cognac all’ olio Limonese di propria produzione
Le nostre carni selezionate green:
- L'entrecôte di Black Angus Irlandese su bouquet di insalata al balsasmico di lampone, all’ olio extra vergine Bio Siciliano e salsa barbecue
- La tagliata di Black Angus Irlandese in crosta accompagnata da insalatina di cavolo cappuccio e trevisano alla vinaigrette
- La rollatina di coniglio farcito con verza e noci su fonduta ai formaggi di Tremosine al timo, carciofini e pomodoro al forno
- Gourmet”.. Hamburger di Chianina con formaggio di Tremosine bacon, chips di patate al forno e salse barbecue
“Il nostro Vegetariano-Vegano-Bio” all’ olio extra vergine Bio Siciliano Polenta con porcini, tofu su torretta di cereali, hamburger vegetale con salsa guacamole, grigliata di verdure
Le dolci tentazioni:
- Il tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido con balsamico al lampone, accompagnato da crema gelato vaniglia arancia e cannella
- La crema al mascarpone con frutti di bosco o classico tiramisù
- Il semifreddo al pompelmo rosa Gardesano
- La zuppetta di mele limone e zenzero con gelato all’olio e ventaglio del “Tricolore”
- Cheese-cake al purè di corniolo selvatico
- I tre Tremosinesi con confetture di nostra produzione
I contorni:
- I capù alla limonese (rotolo di bieta)
- Le patate al naturale con prezzemolo
- La verdura mista alla griglia
- Le patate fritte o al forno
- L’Insalata mista
- L’Insalata verde - solo carote - solo pomodori con cipolla
Riserve:
- Il filetto di salmerino grigliato all’ olio Limonese di propria produzione con mandorle, cavolo romano e vellutata agrumata
- Il Parma 24 mesi, pane casereccio al burro salato, verdure all’agro e acciughe del Mar Cantabrico
- Le caramelle di pecorino e basilico al burro impollinato
- La tagliata di angus irlandese green all aceto balsamico e cipolle all'agro
I Nostri Oli a disposizione:
- Olio Extra Vergine Oliva di Limone Sul Garda, Produzione di Famiglia
- Olio Extra Vergine Oliva, dell'Agraria di Riva Del Garda
- Olio della Valtenesi dell'Azienda Agricola Avanzi
- Olio Extra Vergine Oliva dell'Azienda Madonna delle Vittorie di Riva Del Garda
- Olio Extra Vergine Oliva Sicilano Bio Tulone
- Olio Extra Vergine Oliva Campano
- Olio Extra Vergine Oliva Pugliese
La nostra cucina è prettamente mediterranea, quindi preferiamo condire i nostri piatti con olio del Garda e in gran parte di produzione familiare.