Antipasti:
- Carpaccio di Tonno e Ombrina, Finocchio al Lime, Caviale di Salmone
- Noci di Capesante al vapore, battuto di Peperone arrosto e brodetto di Pomodoro
- Millefoglie di Patate croccanti, Baccalà mantecato e Asparagi verdi
- Tartara di Manzo con Cipolla rossa marinata e piccoli Condimenti
- Frittelle di Monte Veronese al Grano Saraceno
Primi piatti:
- Spaghetti al Pesto di Basilico, Vongole e Fagiolini
- Caserecce al Ragù d'Astice, Pomodorini e Dragoncello
- Risotto alla Crema di Patate, Gamberi ed Erba Cipollina
- Cannellone al Monte Veronese salsa di Piselli e Dadolata di Verdure primaverili
- Ravioli di Brasato al Burro Nocciola, Limone e Prezzemolo
Secondi piatti:
- Trancio di Rombo in crosta di Pistacchio, Carciofi e salsa di Melanzana alla Menta
- Filetto di Branzino cotto in olio Evo del Garda e Asparagi, Maionese allo Zafferano e Lime
- Scamone di Agnello con purea di Carote al Cardamomo e Patate peperonate
- Punta di Vitello arrosto al Rosmarino, Patate viola e Radicchio in carpione
- Filetto di Manzo al Vino rosso, Zabaione al Dragoncello e Indivia grigliata
- Cannelloni di Melanzane farciti di Pappa al Pomodoro
Desserts:
- Cremino al Limone con Fragole alla Menta
- Mousse di Cioccolato fondente, Cialde croccanti e Sedano candito
- Torta alle Noci e Caramello, Gelato alla Vaniglia
- Crème Brulèe alle Fave di Tonka e Gelato al Pistacchio
- Tiramisù